-
Actuel
-
Formation professionnelle 2030/ Projet «Positionnement des écoles supérieures»
-
Assemblée générale 2020 de la Conférence des ES
-
Supplément spécial du Handelszeitung 2019 sur les écoles supérieures
-
Procédure de consultation de la loi sur la HEFP
-
Le Conseil des États adopte la motion Fetz à l’unanimité
-
La nouvelle version du guide sur la procédure de reconnaissance des filières est disponible en ligne
-
Les médias des Grisons consacrent des articles au nouveau comité de la C-ES
-
La Conférence des écoles supérieures se dote de nouveaux statuts et d’un comité renouvelé, plus restreint et plus agile
-
Cinq exemples qui montrent pourquoi le renforcement des écoles supérieures est important
-
Décision AES: montant des contributions pour les années scolaires 19/20 et 20/21
-
La conférence des ES soutient activement les motions visant à renforcer les écoles supérieures
-
Positionnement de la formation professionnelle supérieure en comparaison internationale
-
Aucun diplôme sans supplément au diplôme
-
Cadre national des certifications formation professionnelle
-
Le titre anglais officiel
-
Formation professionnelle 2030/ Projet «Positionnement des écoles supérieures»
- Organisation
- Ecoles supérieures
- Etudiants
- Les 8 domaines
- Conférences ES cantonales et régionales
-
Contact
- Home
- Les 8 domaines
- 2 Hôtellerie/restauration et tourisme
Le domaine hôtellerie/restauration et tourisme
Les plans d'études cadres et des informations sur les trois secteurs.
Restauration
dipl. Hôtelières-Restauratrices HF / dipl. Hôteliers-Restaurateurs HF
Tourisme
gestionnaire en tourisme diplômée ES / gestionnaire en tourisme diplômé ES
Gestion en facility management
responsable d’exploitation en facility management diplômée ES / responsable d’exploitation en facility management diplômé ES
Notre Conférence du domaine
Tourisme, hotellerie-restauration, facility management